Rotis de porc petit pois
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Un petit Roti de porc
Petit pois
5 Oignons grelots
5 Carottes
1 Boite champignons de paris entier
2 càc Fond de veau
1 càc Fond de rotis
Huile de pepin de raisins
300 ml D' eau
1 càc Graisse de canard
Un peu de vin blanc
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer le rôti sur toute ses faces environ 10 mn dans l'huile de Pépin de raisin
Etape 2 /5
Rajouter les oignons grelots et déglacer avec le vin blanc quelques minutes
Etape 3 /5
Rajouter ensuite les carottes,petits pois,champignons, laisser 2mn en tournant régulièrement
Etape 4 /5
Finissez par rajouter l'eau, le fond de veau,le fond de rotis, la cuillère de graisse de canard , sel poivre
Etape 5 /5
Mettez sur mode cuisson sous pression pour 25mn (selon la grosseur du roti)