Rôti ardenais et son riz au légumes
- Temps Total 1h 13min
- 15min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Roti ardenais
325 g Riz
1 Courgettes
2 Tomates
400 ml Eau
1 Cube de bouillon
350 g Macédoine de légumes surgelés
2 Oignons
2 càc Paprika
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer les oignons pendant 2 a 3 minutes
Etape 2 /5
Après avoir faire dorée oignon faîte dorer le rôti ardenais des 2 côté pendant 5 min
Etape 3 /5
Une fois le rôti dorer rajouté les 400ml d'eau avec le cube de bouillon diluée et faire cuire pendant 20 min en mode cuisson sous pression
Etape 4 /5
Pendant que Lee rôti cuits, coupée en de la courgette et les 2 tomatesb et les faire revenir a la poêle avec les Macédoine de légumes jusqu'à ce qu'il soit ramolli
Etape 5 /5
Une fois les légumes ramolli rajouter 2càc de Paprika Après la cuissons du rôti rajouter les 350 grammes de riz et les légumes et mettre en cuisson sous pression pdt 8 min