Tian de légumes et son riz
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Riz
1 Aubergine
1.5 Courgettes
100 g Chorizo
2 Tomates
40 cl Eau
3 Gousses d'ail
3 càs Huile d'olive
3 càs Eau
1 pincée Sel, poivre
1 pincée Thym, herbes de provence
1 Mozzarella
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients. Laver et couper les légumes, chorizo et la mozzarella en rondelles
Etape 2 /5
Découper un morceau de papier sulfurisé et le mettre au fond du panier vapeur en faisant passer les anses par-dessus. Verser le riz dans le fond et bien répartir
Etape 3 /5
Déposer une rondelle d'aubergine, puis une courgette, puis une tomate, chorizo et mozza sur le riz en rosace. Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de place. Au centre de la couronne formée, mettre les légumes coupés en 2 les uns à côté des autres à la verticale
Etape 4 /5
Melanger dans un bol, huile d'olive, eau, sel, poivre, gousses d'ail en morceau, thym, herbes de Provence. Verser cette préparation sur le tian
Etape 5 /5
Verser les 40cl d'eau dans la cuve puis déposer le panier vapeur. Mettre en mode cuisson sous pression pendant 25mn