Tian de légumes et fromage
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Belle courgette
2 Moyenne tomates
2 Moyenne pommes de terre
Une demi Bûche de fromage de chèvre
2 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivres
1 càc De persil ou basilic
1 càs De miel
400 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Couper en rondelles les légumes et le fromage. Les placer en alternance a la verticale dans un plat ( qui passe au Cookeo), ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape 2 /4
Saler, poivrez, versez un filet d'huile d'olive, soupoudrez de persil ou basilic et un filet de miel selon vos goûts.
Etape 3 /4
Mettre l'eau dans la cuve, placez le panier cuisson avec le plat de legumes.
Etape 4 /4
Mettre 12 minutes en mode sous pression ( ajuster le temps en fonction de la consistance souhaitez des légumes). Après cuisson retirer avec précaution le plat enlever l'excédent d'eau. Servir chaud.