Rôti de veau laqué, légumes et riz
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d’olive
400 g Rôti de veau
2 Carottes
1 Oignon
100 g Champignons de Paris
120 g Riz
25 cl Eau
2 càs Miel
2 càs Sauce soja
0.5 càc Ail en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /14
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /14
Verser la moitié de l’huile dans la cuve.
Etape 3 /14
Ajouter le rôti de veau. Faire revenir pendant 4 min sur toutes les faces.
Etape 4 /14
Sortir le rôti et le réserver.
Etape 5 /14
Verser l’autre moitié de l’huile dans la cuve.
Etape 6 /14
Ajouter les légumes. Faire revenir pendant 2 min.
Etape 7 /14
Ajouter le riz et l’eau. Saler, poivrer.
Etape 8 /14
Placer le panier Airfry dans la cuve. Placer le rôti dans le panier.
Etape 9 /14
Installer la protection pression.
Etape 10 /14
Cuisson sous pression.
Etape 11 /14
Retirer la protection pression.
Etape 12 /14
Mélanger le miel, la sauce soja et l’ail en poudre. Badigeonner le rôti avec un pinceau.
Etape 13 /14
Cuisson gratiner.
Etape 14 /14
Déguster.