Quiche lorraine légère pour les nuls
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
250 ml Crème liquide légère
4 Œufs
50 ml Lait demi écrémé
Sel
Poivre
4 Tranches de jambon au torchon
1 Pâte brisée
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180°C sans chaleur tournante, et positionner la grille en bas
Etape 2 /6
Ajouter le lait, la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre, verrouiller le robot avec le bouchon, et lancer le programme
Etape 3 /6
Dérouler la pâte brisée dans un moule à manqué adapté, et piquer le fond avec une fouchette
Etape 4 /6
Découper grossièrement les tranches de jambon et les ajouter à la préparation, puis verrouiller le robot avec le couvercle et lancer la programme
Etape 5 /6
Verser la préparation sur la pâte brisée, et repartir au besoin le jambon de façon homogène
Etape 6 /6
Enfourner pour 45 min, à 180°C, la grille en bas du four