Quiche tomates, fêta, chorizo façon c’est meilleur quand c’est bon
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Patte feuilletée
1 Tomate
150 g Chorizo
4 Œuf
250 g Crème fraîche épaisse
25 cl Lait
50 g Parmesan râpé
100 g Fêta, égoutter
10 Feuille de basilic
1 càs Piment d’Espelette
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /5
Couper la tomate et le chorizo
Etape 3 /5
Mélanger les œufs, la crème et le lait
Etape 4 /5
Ajouter la tomate, le chorizo, le parmesan, la fêta, le basilic, sel, poivre et le piment. Mélangez.
Etape 5 /5
Étaler la pâte feuilletée dans un moule et y ajouter l’appareil. Enfourner pendant une heure.