Piperade au chorizo et à la féta
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
6 personnes
1 Chorizo
6 Poivrons rouge
500 g Tomates cerises
500 g Dés de tomate en conserve
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Féta entière
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
Paprika
1 càs D’huile d’olive
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /8
Enlever la peau du chorizo et le couper en tranches. Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux. Couper les tomates cerises en 2. Éplucher l’oignon et l’ail et les hacher.
Etape 2 /8
Lancer le préchauffage en mode dorer
Etape 3 /8
Mettre l’huile d’olive et faire revenir le chorizo pendant 2 mn
Etape 4 /8
Rajouter les oignons, l’ail et les poivrons et faire revenir pendant 5 m’
Etape 5 /8
Rajouter les tomates cerises, les dés de tomates, le bouillon cube, 100 ml d’eau et le paprika. Bien remuer. Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Mettre la féta au milieu des légumes et la recouvrir avec ces derniers.
Etape 7 /8
Lancer le mode cuisson sous pression pendant 15 mn.
Etape 8 /8
En fin de cuisson, bien remuer.