Houmous de potimarron à la féta
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g de potimarron
75 g de féta
0.5 gousse d’ail
1 càs d’huile d’olive
1 càc de tahini
1 pincée de gingembre en poudre
1 càs de jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Peler, retirer les pépins du potimarron et couper la chair en morceaux. Faire-la cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Etape 2 /8
Peler la gousse d’ail, retirer le germe et hacher-la grossièrement.
Etape 3 /8
Mettre la chair du potimarron avec l’ail dans le bol du blender.
Etape 4 /8
Ajouter le jus de citron, le tahini, le gingembre et l’huile d’olive.
Etape 5 /8
Saler et poivrer.
Etape 6 /8
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Etape 7 /8
Le houmous devrait avoir une texture lisse.
Etape 8 /8
Incorporer la féta émiettée et mélanger. Déguster froid, à l’apéritif sur des toasts.