Houmous petit pois fêta
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
70 g Pois chiche
100 g Petit pois
80 g Feta
2 càs Tahini
2 càs Jus de citron
2 càs Huile d’olive
10 Feuilles de menthe
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /4
Blanchir 3 minutes dans de l’eau bouillante les petit pois frais ou congelés puis les passer sous l’eau froide.
Etape 2 /4
Mettre les petits pois dans le mini bol avec les pois chiche égouttés, la fêta, le tahini, l’huile d’olive, le jus de citron, les feuilles de menthe, le sel et le poivre. Fermer le couvercle et lancer le programme.
Etape 3 /4
Racler la paroi avec la spatule puis lancer à nouveau le programme.
Etape 4 /4
Mettre dans un bol et servir bien frais. Bon appétit!