Quiche sans pâte courgette fêta basilic
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
100 g Farine
25 cl Crème fraîche entière
25 cl Lait
3 Oeufs
150 g Feta
2 Courgettes
3 cl Huile d’olive
Sel et poivre
Basilic en feuille
5 Tomates séchées
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 200 degrés
Etape 2 /4
Dans un bol, battre le lait, la crème et les oeufs entiers. Assaisonner le tout de sel et de poivre. Verser ensuite progressivement ce mélange sur la farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 3 /4
Laver les courgettes et les couper en fines lamelles. Couper la feta en petits dés. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, faire sauter les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et moelleuses. Les égoutter ensuite sur du papier absorbant.
Etape 4 /4
Mettez du papier sulfurisé dans un plat. Disposez y les courgettes et la feta avec les tomates séchées et le basilic. Versez la préparation à base d'oeufs dessus, puis enfourner à 200 °C pendant 40 min. Sortir du four, laisser refroidir et servir.