Quiche épinards, feta et tomates cerises
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g Épinards frais
1 Oignon
8 Tomates cerises
100 g Feta
2 Œufs
200 g Crème liquide
1 pincée Noix de muscade
Sel, poivre
1 Pâte brisée
Préparation
Etape 1 /5
Lavez, séchez et coupez les épinards en gros morceaux. Coupez l'oignon en dés et les tomates cerises en 2. Coupez la feta en dés.
Etape 2 /5
Dans un bol, ajoutez les œufs, la crème liquide et la muscade, en remuant avec un fouet. Puis ajoutez un par un le reste des ingrédients, sans arrêter de remuer. Salez et poivrez selon votre goût et réservez la préparation.
Etape 3 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Enlevez délicatement le papier sulfurisé de la pâte brisée et placez la pâte dans la cuve de l'appareil. Aplatissez en faisant un rebord de pâte sur les côtés.
Etape 4 /5
Versez la préparation sur la pâte. Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche et Gâteaux pendant 45 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 5 /5
Retirez la cuve et laissez refroidir un peu avant de servir.