Cake tomates séchées fêta
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
3 Oeufs
10 cl Lait demi écrémé
10 cl Huile végétale
100 g Gruyère râpé
1 Paquet de levure chimique
Sel - poivre
150 g Tomates séchées
130 g Fêta
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 ° (th. 6) Beurrez et farinez un moule à cake Coupez en petits morceaux les tomates et la fêta
Etape 2 /4
Dans la cuve munie du couteau pétrir/concasser, mettre les oeufs, l'huile, le lait, la farine, la levure, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "start"
Etape 3 /4
A la fin du programme ajoutez les tomates et la fêta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "start" - V 4 - 30 sec
Etape 4 /4
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 50 minutes environ. Avant de démouler, laissez le cake refroidir