Cake Salé Feta et tomate séchée - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de ozgee

Cake Salé Feta et tomate séchée

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 180 g Farine

  • 12 cl Lait

  • 6 cl Huile de tournesol

  • 150 g Feta

  • 100 g Tomate séchée

  • 11 g Levure sèche

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 3 Œufs

  • 1 càc Beurre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Rajouter dans le bol la farine, les œufs, la levure, le lait et l’huile.

  • 180g Farine
  • 12cl Lait
  • 6cl Huile de tournesol
  • 11g Levure sèche
  • 3 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Découper les tomates séchées et Feta en petits morceaux

  • 150g Feta
  • 100g Tomate séchée

Etape 3 /5

Rajouter la feta, tomate séchée, sel et poivre dans le bol

  • 150g Feta
  • 100g Tomate séchée
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /5

Beurrer et fariner le moule à cake et verser la pâte.

  • 1càc Beurre

Etape 5 /5

Mettre au four 40 minutes à 200*

Recettes similaires

Patty71210
1h 10min

Cake tomates séchées fêta

ratings.NaN

Cake Salé Feta et tomate séchée - Recette Companion Connect | Moulinex
Cake tomates séchées fêta
Moulinex
Moulinex
1h

Cake tomates séchées, olives et feta

ratings.NaN

Cake Salé Feta et tomate séchée - Recette Companion Connect | Moulinex
Cake tomates séchées, olives et feta
Moulinex
Moulinex
1h

Cake tomates séchées, olives et feta

ratings.4.5

24 Avis

Cake Salé Feta et tomate séchée - Recette Companion Connect | Moulinex
Cake tomates séchées, olives et feta
Emma78
51min

Cake salé chorizo, feta

ratings.4.8

7 Avis

Cake Salé Feta et tomate séchée - Recette Companion Connect | Moulinex
Cake salé chorizo, feta
Moulinex
Moulinex
20min

Nems de brick léger à la fêta, tomate séchée et basilic

ratings.NaN

Cake Salé Feta et tomate séchée - Recette Companion Connect | Moulinex
Nems de brick léger à la fêta, tomate séchée et basilic