Nems de brick léger à la fêta, tomate séchée et basilic
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 feuille Feuilles de brick
200 g Fêta AOP
70 g Tomates séchées
20 g Basilic
2 càs Tahin blanc
Citron
4 càs Eau
1 gousse Ail
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /7
Hacher la feta, les tomates séchées, et le basilic dans un robot hachoir pour gagner du temps.
Etape 2 /7
Mettre une cuillère à soupe bombée de la farce à la base de la feuille de brick.
Etape 3 /7
Rabattre la feuille du bas vers le haut pour recouvrir la farce, puis rabattre les 2 côtés, et rouler jusqu’en haut pour former un nem.
Etape 4 /7
Poser la partie non collée du nem contre le plan de travail et répéter l’opération pour les 11 autres.
Etape 5 /7
Placer les nems dans le grand compartiment de l’Easy Fry, badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, et lancer le programme Frite pour 10 minutes.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, mélanger le tahin avec l’eau puis le jus de citron et l’ail haché.
Etape 7 /7
Déguster les nems bien chauds et croustillants avec une salade verte et la sauce au tahin.