Cake tomates séchées, olives et feta
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 g Feta
30 g Olives vertes dénoyautées
37 g Tomates séchées
185 g Farine T45
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
11 g Levure chimique
3 Oeufs
9 cl Huile d'olive
9 cl Lait
Accessoires
Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot ajoutez la farine, le sel, le poivre et la levure chimique. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /7
Dans un bol séparé, battez les œufs avec l'huile d'olive et le lait. Appuyez sur 'Start' et ajoutez ce mélange progressivement dans le bol de la machine.
Etape 4 /7
Incorporez la feta coupée en cubes, les olives vertes et les tomates séchées hachées. Appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Beurrez et chemisez votre moule à cake.
Etape 6 /7
Versez la préparation dans le moule et enfournez-la pendant 45 minutes à 180 degrés.
Etape 7 /7
Laissez bien refroidir avant de le démouler puis servez tiède ou froid.