Boeuf sauté aux olives et tomates séchées
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de bœuf
1 Oignon
1 Ail
2 càs Huile d’olive
25 cl Vin blanc
25 cl Bouillon de bœuf
400 g Tomates pelées
150 g Olives vertes
150 g Tomates séchées
Persil
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Découpez la viande en petits cubes.Épluchez l’oignon et coupez-le en 2! Pelez et coupez l’ail en 2!
Etape 2 /5
Dans le bol du robot avec le hachoir ultra blade, déposez l’oignon et l’ail. Mixez 15 secondes à vitesse 12!
Etape 3 /5
Remplacez le hachoir avec le mélangeur, et ajoutez l’huile d’olive et lancez le programme Mijoté P1 pour 10 min, à 130 degrés. 8 min avant la fin de cuisson ajoutez la viande, et le vin à 5 min.
Etape 4 /5
Ajoutez le bouillon, la tomate pelée , les olives et les tomates séchées . Salez et poivrez . Lancez le programme Mijoté 3 pour 15 min, à 95 degrés .
Etape 5 /5
Terminez la recette en passement le persil frais. Bon appétit