Quiche poireaux lardons romarin
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 pièce
350 g Poireaux
2 càs Huile d’olive
1 cube de volaille
70 g Parmesan
60 g Emmental râpé
20 cl Crème liquide
2 Œufs
200 g Lardons fumés
Poivre
1 Pâte feuilletée
2 càc Romarin
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Couper les poireaux en rondelles. Mettre l’huile et le cube de volaille dans la cuve ainsi que les poireaux. Lancer le programme SANS BOUCHON
Etape 2 /7
Étaler la pâte dans un plat à tarte. Puis préchauffez votre four à 180°C
Etape 3 /7
Dans un saladier, préparer l’appareil. Mélanger le tout.
Etape 4 /7
Répartir les poireaux cuits sur la pâte
Etape 5 /7
Répartir les lardons CRUS
Etape 6 /7
Verser l’appareil sur le tout
Etape 7 /7
Enfourner 10 à 15 minutes