Quiche poireaux lardons facile
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
220 g Farine
50 g Huile d'olive
90 g Eau
3 Poireaux, coupés en tronçons
1 càs Moutarde
2 càs Farine
1 Oeuf
1 Fromage rapé
100 g Lardons
250 ml Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre concasseur. Realiser la pâte brisée: mettre la farine, l'huile et l'eau. Start. Reserver.
Etape 2 /6
Etaler la pâte dans un plat à tarte. Mettre les poireaux et lardons dans le bol. Start.
Etape 3 /6
Chauffer le four à 180°. Cuire la pâte à blanc 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter dans le bol la moutarde, les 2 cuillères de farine, le lait. Start.
Etape 5 /6
Ajouter l'oeuf. Start.
Etape 6 /6
Verser sur la pâte brisée. Saupoudrer de fromage râpé. Cuire 30 min au four, 180°.