Quiche aux asperges et lardons
- Temps Total 2h 39min
- 30min
Préparation - 1h 9min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Farine
200 g Beurre
100 g Eau
30 cl Crème fraîche
1 Sachet de levure
3 Œufs
10 Asperges
200 g Allumettes de lardons
3 càs Gruyère
1 1/2 verre de lait
1/2 litre eau
Pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Cuiseur vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger la farine et le beurre fondu et ajouter l’eau , faire un carré avec la pâte laisser reposer une heure au frigo
Etape 2 /3
Faire faire cuire les asperges à la vapeur
Etape 3 /3
Étaler la pâte ,beurrer le moule à tarte et mettre la fine pâte dans le moule ,couper les asperges à 8 cm de longueur ,les mettre sur la pâte en rayon les petit bouts d’ asperges Les couper finement et mettre en les rayons.entre les rayon avec les lardons ,mettre le contenu du saladier œufs ,crème fraîche , sachet de levure, 1/2 petit verre de lait ,saupoudrer de gruyère et mettre au four à 8 thermostat 35mn au four