Quiche aux poireaux, lardons et munster
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Pâte brisée
300 g Poireaux
100 g Lardons fumés
20 cl Crème semi épaisse 30%
1 Oeuf
0.5 Munster
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 200°C
Etape 2 /7
Étaler la pâte brisée dans une tourtière.
Etape 3 /7
Laver puis couper les poireaux en rondelles et les mettre dans le bol avec le mélangeur. Ajouter les lardons, saler, poivrer. Faire cuire pendant 15min, vitesse 3 à 130°C
Etape 4 /7
Après cuisson, ajouter la crème et l'œuf. Faire cuire pendant 3min, vitesse 3 à 85°C.
Etape 5 /7
Verser l'appareil sur la pâte brisée.
Etape 6 /7
Couper le munster en petits morceaux et les disposer sur la quiche.
Etape 7 /7
Faire cuire la quiche pendant 35min ou jusqu'à ce que le munster gratine bien.