Quiche aux asperges (cuisson au four)
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte brisée
6 Asperges vertes
6 Asperges blanches
1 Oignon
200 g Allumettes de bacon fumé
350 ml Crème liquide
6 Oeufs
Thym, sel, poivre
Gruyère
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper en tronçons les asperges, émincer un oignon
Etape 2 /5
Faire revenir les légumes et les allumettes de bacon dans un peu de beurre pendant 10 min en mode rissolage moyen
Etape 3 /5
Mélanger les œufs avec la crème liquide, thym, sel et poivre
Etape 4 /5
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, ajoutez les légumes, préparation aux oeufs et gruyère. Cuire au four 20 min à 180° puis four plus grille pour obtenir une croûte gratinée
Etape 5 /5
Déguster chaud ou tiède