Quenelles Sauce Océane
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 pièces
60 g Beurre
60 g Farine
50 cl Eau
5 cl Creme liquide entiere 30%
6 càc Fumet de poisson
1 càc Concentré de tomates
Gruyère
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le batteur dans la cuve du robot. Y ajouter les 50cl d'eau avec le fumet de poisson préalablement dissout dans celle- ci.
Etape 2 /4
Ajouter la farine, la crème liquide entière, le concentré, le sel et le poivre. V6 - 30secondes
Etape 3 /4
Ajouter ensuite le beurre en petit dés Mettre en mode sauce : V4 - 85°c - 14min
Etape 4 /4
Votre sauce est prête ! Napper les quenelles mettre un peu de gruyère et enfourner pour 30min a 180°c