Sauce océane pour quenelles de brochet
- Temps Total 17min
- 2min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
60 g Beurre
60 g Farine
50 cl Eau
5 cl Crème entière liquide
6 càc Fumet de poisson
1 càc Concentré de tomates
Sel
Poivre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans un récipient venir ajouter les 50 cl d'eau chaude et le fumet de poisson pour créer un bouillon. Dans le bol du robot muni du fouet ajouter la farine, le bouillon la crème liquide, le concentré de tomate, le sel et le poivre puis lancer le programme.
Etape 2 /3
Ajoutez ensuite le beurre coupé en petits dés puis lancer le programme sauce.
Etape 3 /3
Vous pouvez napper vos quenelles de cette sauce, ajouter un peu de gruyère pour faire gratiner. déguster sans attendre. bon appétit...