Quatre-Quarts Vanille et Fleur d’Oranger
- Temps Total 2h 8min
- 10min
Préparation - 58min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
210 g Œufs (environ 4 Œufs)
210 g Sucre en Poudre (Vanillé de préférence)
210 g Farine
210 g Beurre
4 g Levure Chimique (1/2 Sachet)
3 càs Fleur d’Oranger
1 Gousse de Vanille (ou Poudre/Extrait)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Faire Fondre le Beurre (au micro-onde par exemple)
Etape 2 /8
Dans le Bol muni du BATTEUR, mettre les Œufs et le Sucre. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 3 /8
Ajouter la Farine et la Levure. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 4 /8
Ajouter le Beurre fondu, la Vanille et la Fleur d’Oranger. Fermer le Couvercle avec le Bouchon. Appuyer sur Start
Etape 5 /8
Débarrasser la Préparation dans un récipient. Filmer au Contact et Mettre au Frigo pendant 1H.
Etape 6 /8
Au bout d’1 Heure: Préchauffer le Four à 200°C. Sortir la Préparation du frigo et la mettre dans un Moule bien Beurré.
Etape 7 /8
Baisser la Température du Four à 160°C et Enfourner pendant 50 mins
Etape 8 /8
Sortir du Four et Laisser Reposer quelques minutes avant de Démouler. DÉGUSTER