Quatre-quarts au chocolat
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
200 g chocolat pâtissier
200 g beurre 1/2 sel
200 g farine
200 g sucre en poudre
0.5 càc extrait de vanille
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180-190°. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du batteur, ,mettre les oeufs et le sucre. En mode manuel, mettre la vitesse 4 pendant 1 minute 30s. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajouter l'extrait de vanille et le mélange de chocolat fondu. En mode manuel, mettre la vitesse 4 pendant 1 minute. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajouter la farine et la levure chimique. En mode manuel, mettre la vitesse 4 pendant 2 minutes . Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Verser la préparation dans un moule beurré et sucré. Faites cuire pendant 45 minutes.