Quatre-quarts au citron
- Temps Total 52min
- 15min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
100 g beurre doux
100 g beurre 1/2 sel
200 g farine
150 g sucre
4 oeufs
1 citron
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
mettre dans le bol, la farine, le sucre, la levure et les oeufs ; Pastry 3 pendant 1 minute 30 ; faire fondre les beurres puis les laisser tiédir ; zester le citron et prélever le jus ;
Etape 2 /3
ajouter les beurres ; Pastry 3 30 secondes ; ajouter le zeste de citron et, selon, les goûts : 1/2 jus de citron ou entier ; Pastry 1 30 secondes
Etape 3 /3
enfourner à 180 degrés (th. 6) pendant 30 minutes