Purée de courgette pomme de terre, fromage frais
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Pommes de terre
300 g Courgette
120 g Fromage frais type St Môret
1 càc Sel
0.5 càc Muscade
0.25 càc Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher les pommes de terre, les couper en dés et les mettre dans le panier vapeur. Laver la courgette et la couper en dés de 2cm. Les mettre dans le panier, sur les pommes de terre. Verser 70 cl d'eau dans le bol, poser le panier. Verrouiller le couvercle avec le bouchon en position maxi et appuyer sur start.
Etape 2 /3
Vider l'eau du bol, placer le couteau ultrablade. Verser les légumes ajouter le sel , le poivre, la muscade et le fromage. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /3
Servir aussitôt.