Purée de chou-fleur et poivron au garam masala
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Poivron rouge
0.5 Chou-fleur
15 cl Bouillon légumes
20 cl Lait de coco
2 càc Garam masala
1 pincée Sel
200 g Lentilles corail
2 Échalotes
Huile olive
2 Escalopes de dinde
100 g Noix cajou grillées salées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher les échalotes
Etape 2 /4
Remplacer le hachoir par le mélangeur Ajouter l'huile d'olive, les épices dans le bol et le blanc de dinde coupé en morceaux Lancer le programme mijoter P1 slow cook
Etape 3 /4
A la fin du programme, ajouter les légumes coupés en morceaux Le lait de coco et le bouillon de légumes, les noix de cajou et laisser mijoter P2 slow cook
Etape 4 /4
Ajouter les lentilles corail lavées et égouttées et lancer le programme mijoter P2 slow cook