Purée potimarron
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Potimarron
3 Petites pommes de terre
15 g Beurre
60 cl Eau
Sel
Poivre
Noix de muscade
15 cl Lait
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et enlever les pépins du potimarron. Éplucher les pommes de terre. Tout couper en cubes d'environ 2cm
Etape 2 /4
Mettre l'eau dans la cuve. Mettre les cubes des potimarrons et des pommes de terre dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Retirer l'eau de la cuve. Mettre le couteau hachoir. Puis verser les pommes de terre, les potimarrons et ajouter le sel, le poivre, la noix de muscade et le beurre.
Etape 4 /4
Enlever le couteau hachoir et placer le mélangeur. Ajouter le lait