Purée de potimarron
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potimarron
2 Carottes
0.5 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Cube pot-au-feu
1 Concentré de tomate
50 cl Eau
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher le potimarron, enlever les pépins et le couper en morceaux. Éplucher et émincer le demi-oignon. Éplucher la gousse d'ail et enlever le germe.
Etape 2 /3
En mode Dorage, faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive. Ajouter la gousse d'ail écrasée. Bien remuer. Ajouter les carottes et le potimarron, remuer encore. Émietter le cube de bouillon dans la cuve, ajouter l'eau et le concentré de tomates. Remuer.
Etape 3 /3
Cuire 10 minutes sous pression, mixer.