Purée de potimarron
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Potimarron
1 Carotte
1 Pomme de terre
85 cl Eau
1 Bouillon de légumes
25 g Beurre
10 cl Crème liquide
Curry
Sel
Poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Débiter le potimarron. Pour cela : l'éplucher (attention la peau est parfois coriace!), enlever les graines et le couper en gros cubes
Etape 3 /8
Éplucher et couper en morceaux la carotte et la pomme de terre
Etape 4 /8
Dans la cuve. Mettre l'eau avec le cube de bouillon de légumes, et dans le panier vapeur le potimarron, la carotte et la pomme de terre
Etape 5 /8
Cuire sous pression
Etape 6 /8
Quand tous les légumes sont cuits, les passer au moulin à légumes (surtout pas au mixeur)
Etape 7 /8
Rajouter beurre, crème liquide, curry, muscade, sel et poivre
Etape 8 /8
Servir. Bon appétit !