Purée de potimarron et pommes de terre
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 kg de potimarron
500 g de pommes de terre
500 ml d’eau
500 ml de lait
de gruyère
de muscade
de sel
de poivre
Préparation
Etape 1 /6
Dans un premier temps, pelez les légumes.
Etape 2 /6
Ensuite, coupez le potimarron et les pommes de terre en dés, versez les dans le Cookeo et ajoutez le lait et l’eau.
Etape 3 /6
Ajoutez le sel, le poivre, la muscade, mélangez le tout puis fermez le Cookeo. Faites une cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Etape 4 /6
La cuisson finie, ouvrez le Cookeo, passez les légumes à la passoire tout en gardant au préalable un fond de louche de liquide de cuisson dans un saladier.
Etape 5 /6
Une fois les légumes égouttés, mettez les dans le même saladier que le liquide et écrasez les avec un presse-purée.
Etape 6 /6
Pour finir, si vous le souhaitez, ajoutez du gruyère sur votre purée selon les goûts.