Purée de pomme de terre et de potimarron
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potimarron
800 g Patates
70 cl Eau
Sel
Poivre
50 g Beurre
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et retirez les graines du potimarron Épluchez les patates Coupez tout en cubes de 2cm environ
Etape 2 /4
Versez 0,70L d'eau dans la cuve du robot. Mettre les morceaux de potimarron et de patates dans le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'
Etape 3 /4
Videz l'eau de la cuve
Etape 4 /4
Placez le couteau hachoir et rajouter les légumes, le beurre, le sel, et le poivre.