Purée de potimarron, carottes et pomme de terre
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Potimarron
2 Carottes
1 Pomme de terre
20 cl Crème fraîche
50 g Beurre
1 càc Curry
1 càc Muscade
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
70 cl Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes et les découper en cubes/rondelles
Etape 2 /3
Remplir la cuve de 70 cl d eau. Mettez les légumes dans le panier vapeur, mettre le couvercle et lancer la cuisson pour une durée de 30 min.
Etape 3 /3
Une fois les légumes cuits, vider la cuve. Mettre le hachoir Ultrablade. Incorporer les légumes et le reste des ingrédients. Mettre le couvercle et lancer le programme.