Gratin de potimarron et pommes de terre
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Potimarron
500 g Pommes de terre
20 cl Eau
3 càs Crème fraîche
1 pincée Noix de muscade
Sel, poivre
100 g Emmental râpé
Préparation
Etape 1 /3
Couper le potimarron et les pommes de terre en petits cubes. Mettre dans le panier vapeur les légumes coupés avec 20cl d'eau et cuire sous pression pendant 8 minutes.
Etape 2 /3
Une fois la cuisson terminée mettre le potimarron et les pommes de terre dans un plat qui va au four, mettre la crème, le sel, le poivre, la muscade et mélanger directement dans le plat.
Etape 3 /3
Parsemer votre plat de fromage râpé et mettre au four 20min a 180°C. Bon appétit !