Gratin de potimarron et pommes de terre
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Potimarron
150 g Pommes de terre
0.7 l Eau
20 g Beurre
100 ml Lait
20 g Gruyère
Sel
Muscade
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher le potimarron et les pommes de terres. Insérer 0,7 L d’eau et mettre les légumes dans le panier vapeur. Lancer le programme vapeur 30min. Veiller à ce que le bouchon soit fermé.
Etape 2 /3
Vider l’eau du robot. Insérer le couteau ultrablade puis les légumes ainsi que le beurre, le sel, la muscade. Lancer le programme V10 30secondes. Insérez le lait progressivement.
Etape 3 /3
A la fin du programme, beurrer un plat à gratin. Insérer la préparation puis ajouter le gruyère afin de gratiner. Enfournez 20 min à 200 dégrés.