Purée de courgettes, pomme de terre et saint moret
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Courgettes
500 g Pomme de terre
2 pincée De sel
40 g De saint moret
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre et les courgettes, coupez les en gros morceaux
Etape 2 /4
Déposez dans le récipient 700ml d’eau, mettre les légumes dans le panier vapeur. Démarrer le programme : vapeur P1
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle, vider le récipient. Insérez le hachoir Ultrablade puis y ajouter les légumes avec les 40g de saint moret
Etape 4 /4
Sortir le tout, et mettre 2 pincées de sel et dégustez