Purée de carottes pommes de terre et St Môret
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
150 g St Môret
0.5 càc Cumin moulu
1 càc Sel
Persil, cumin pour déco
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes de 2cm. Mettre le tout dans le panier vapeur. Verser 70cl d'eau dans le bol du robot, poser le panier. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Retirer le panier. Vider l'eau du bol. Placer le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les légumes, le St Môret, 1càc rase de sel, 1/2càc de cumin. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Racler les bords du vol avec une spatule pour bien intégrer les rondelles de carottes non mixées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Servir immédiatement en saupoudrer d'une pincée de cumin et de persil ciselé (facultatif).