Purée carottes et pommes de terre
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
500 g Pommes de terre
70 cl Eau
40 g Beurre
Ail
Sel
Poivre
Persil
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les carottes, coupez les en fines rondelles. Épluchez les pommes de terres, coupez les en petits cubes de 2cm et mettez tout dans le panier vapeur. Versez 70cl d'eau dans la cuve, verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur start.
Etape 2 /3
Videz l'eau de la cuve, placez le couteau hachoir et rajoutez les légumes, le beurre, le sel, le poivre, l'ail et le persil hachés.
Etape 3 /3
Ajustez l'assaisonnement selon votre goût et servez