Purée de carottes pomme de terre
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Carottes
700 g Pomme de terre
50 g Beurre
Ail en poudre
Persil haché
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les carottes, coupez les en rondelles
Etape 2 /5
Épluchez les pommes de terres et coupez en cubes d’environ 2 cm
Etape 3 /5
Mettez les pommes de terre et les carottes dans le panier vapeur. Versez 70 ml d’eau d’ans la cuve. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Programmation : vapeur P1 pendant 30 min et appuyez sur star.
Etape 4 /5
Videz l’eau de la cuve. Placez le couteaux hachoirs puis mettre les légumes. Ajouter le beurre, de l’ail en poudre, le sel, le poivre et du persil haché. Programmation : Mode manuel , vitesse 9, pendant 3 min.
Etape 5 /5
Ajouter l’assaisonnement selon votre goût et servez. Idéal pour accompagner les viandes.