Purée de céleri
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 Céleri rave
40 g Beurre demi sel
25 cl Crème fleurette
Sel
Poivre
3 Petites pommes de terre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver, puis trancher le céleri rave en deux. Retirer la peau et les parties non comestibles. Trancher en cubes de 2 ou 3cm. Faire de même avec les pommes de terre.
Etape 2 /4
Placer les cubes de céleri et de pommes de terre dans le panier vapeur, la cuve préalablement remplie d'eau à la limite indiquée. Lancer le programme Steam 1 pendant 25 minutes.
Etape 3 /4
Retirer le panier, vider l'eau et placer l’ultrablade dans la cuve. Replacer les cubes et le beurre. En mode manuel, mettre la vitesse 12 pendant 30 à 40 secondes pour obtenir un première purée grossière.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fleurette, du sel, du poivre. Relancer le mode manuel vitesse 12 pendant 2 minutes.