Purée de céleri-rave
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Pomme de terre
500 g Céleri-rave
30 cl Bouillon de légumes
25 g Beurre
2 càs Crème fraîche épaisse
1 Petit bouquet de ciboulette
Sel/Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer le bouillon. Peler et couper les légumes en cube de 1cm environ. Laver et hacher la ciboulette.
Etape 2 /4
Placer les légumes avec le bouillon dans la cuve et lancer la cuisson sous pression pendant 10min.
Etape 3 /4
Passe l'ensemble au presse-purée avec le beurre et la crème fraîche.
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement, parsemer de ciboulettes et servir chaud.