Purée de Céleri Rave et Pommes de terre, lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 Céleri Rave (env. 600g)
400 g Pommes de terre
300 g Allumettes fumées (ou lardons)
Sel, poivre
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher le céleri rave et les pommes de terres et les couper en morceaux.
Etape 2 /4
Ajouter l’eau dans le fond de la cuve puis mettre les pommes de terres et le céleri rave dans le panier. Lancer cuisson sous pression (haute/express) pendant 10 minutes.
Etape 3 /4
Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle jusqu’à la cuisson voulue (personnellement je préfère quand elles sont un peu dorées).
Etape 4 /4
Transvasez les pommes de terre et céleri dans un saladier, salez, poivrez et écrasez-les avec une fourchette ou un presse purée (laissez quelques morceaux). Ajoutez ensuite les lardons cuits et mélangez le tout.