Pulled porc
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Sauté de porc ou rouelle
3 càs Ketchup
5 càs Sauce barbecue
2 càs Sauce Worcester
2 càs Sauce soja dark (ou sauce soja salée)
2 càs Miel liquide
100 ml Eau
3 pincée Paprika fumé
Préparation
Etape 1 /6
Découper et dégraisser le porc. Faire des cubes de 4 a 5 cm environ
Etape 2 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger. Pour un pulled porc plus relevé vous pouvez ajouter 1 a 2 pincée épices chili.
Etape 3 /6
Ajouter la viande dans la cuve et bien l'enrober de la sauce
Etape 4 /6
Cuisson en deux fois. Première cuisson 20 minutes et bien mélanger après ma première cuisson
Etape 5 /6
Seconde cuisson bien mélanger avant de relancer la cuisson. La sauce doit être sirupeuse
Etape 6 /6
Bien effilocher la viande à la fin de cuisson.