Burger au pulled porc
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Sauté de porc
33 cl Bière blonde
20 cl Bouillon de boeuf
1 càc Cumin
4 Pain burger
4 Gros cornichons
50 g Carotte
50 g Chou rouge
3 Gousses d'ail
2 càs Huile de tournesol
6 cl Sauce barbecue
Préparation
Etape 1 /6
Couper le porc en morceaux. Écraser l'ail
Etape 2 /6
Faire revenir la viande 3 min avec l'huile dans la cuve
Etape 3 /6
Ajouter la sauce barbecue, l'ail, le bouillon, la bière, le cumin. Lancer le mode cuisson sous pression 30min
Etape 4 /6
Couper les pains burger en deux et faire chauffer au four
Etape 5 /6
Émincer les cornichons. Râper les carottes et le chou
Etape 6 /6
Retirer la viande du Cookeo et effilocher avec une fourchette. Ajouter 2 a 3 cuillère à soupe de liquide de cuisson . Garnissez les pains a burger avec la viande, les cornichons le chou et la carotte