Pulled pork (porc effiloché)
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de porc
1 Oignon de Roscoff (ou rouge)
2 Gousses d'ail
3 càs Huile d'olive
6 càs Sauce barbecue fumée
2 càc Miel liquide
1 càs Sauce nuoc mam
1 càs Moutarde à l'ancienne
2 càs Épices fumées pour barbecue
1 càc Paprika fumé
2 càs Épices cajun
17.5 cl Bière blonde
10 cl Eau
4 càs Sauce soja sucrée
Préparation
Etape 1 /4
Faire rissoler dans l'huile d'olive, l'oignon avec l'ail.
Etape 2 /4
Ajouter ensuite l'épaule de porc coupée grossièrement en gros cubes et faire revenir sur toutes les faces pendant 10 min. Pendant ce temps de mijotage, préparer la sauce dans un saladier à part (tout le restant des ingrédients)
Etape 3 /4
Ajouter la sauce sur la viande et laisser cuire sous pression pendant 1h.
Etape 4 /4
Effilocher le porc et c'est prêt !