Pulled pork (effiloché de porc)
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 rôti de porc de 1kg
50 g de miel liquide
1 càs de sauce Worcestershire
3 càs de sauce soja
150 g de ketchup
200 ml d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, bien mélanger tout les ingrédients, sauf le rôti. Et verser dans la cuve du Cookeo
Etape 2 /5
Enlever la ficelle du rôti, et déposer le dans la cuve. Enrober le de la sauce.
Etape 3 /5
Cuire sous pression 45min.
Etape 4 /5
Une fois le temps écoulé, retourner le rôti et prolonger la cuisson de 45min.
Etape 5 /5
A la fin des 2 fois 45min, sortir le rôti et effilochez le à l'aide de 2 fourchettes. Puis remettre sous pression 15min. A la fin du temps c'est prêt.