Pudding
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pain rassis
5 Jaunes d’œufs
80 g Sucre
50 cl Lait
5 g Vanille liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /6
Dans le robot muni du batteur, mettez les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le lait. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la vanille.
Etape 3 /6
Ajoutez le pain coupé en petits morceaux et mélangez à l’aide d’une spatule, il doit être bien imprégné.
Etape 4 /6
Versez la préparation dans un plat à gratin et tassez bien.
Etape 5 /6
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 6 /6
Dégustez tiède.