Pudding
- Temps Total 1h 25min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
2 personnes
92 g de pain rassis
90 ml de lait réchauffé
1 œuf
50 g de sucre
0.5 càc d'extrait de vanille
50 g de miel réchauffé
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /8
Faire tremper le pain rassis dans le lait réchauffé jusqu'à ce qu'il deviennent mou.
Etape 3 /8
Mettre le pain avec le lait, l'œuf, le sucre et l'extrait de vanille dans le blender.
Etape 4 /8
Sélectionner le programme indiqué pendant deux minutes et lancer le programme.
Etape 5 /8
Répartir le miel réchauffé dans les moules à savarin individuels. Incliner les moules dans tous les sens pour bien les recouvrir de miel.
Etape 6 /8
Faire cuire au four pendant 35-40 minutes.
Etape 7 /8
Laisser refroidir avant de démouler. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 30 minutes.
Etape 8 /8
Déguster frais.